RECETTE DE LA GALETTE DES ROIS
2 rouleaux de pâte feuilletée
3 œufs
100g de sucre
100g de beurre
1 c soupe de farine
125g de poudre d'amandes
Posez la pate feuilletée sur un plat à tarte. Garnissez la avec la crème aux amandes en gardant tout autour une bande de 3 cm de largeur que vous mouillerez légèrement.
Couvrez avec la 2ème pâte feuilletée, après avoir glisser dans la crème une fève. Tracer à la fourchette des croisillons sur la galette. Badigeonnez la avec le jaune d'oeuf battu.2 rouleaux de pâte feuilletée
3 œufs
100g de sucre
100g de beurre
1 c soupe de farine
125g de poudre d'amandes
1 fève
Versez le beurre coupé en petits morceaux dans une terrine. Travaillez le à la spatule pour le ramollir puis ajouter le sucre et continuez de travailler en crème. Incorporez 2 œufs battus, farine, et amandes. La préparation doit être lisse et homogène. Allumez le four th 6.
Versez le beurre coupé en petits morceaux dans une terrine. Travaillez le à la spatule pour le ramollir puis ajouter le sucre et continuez de travailler en crème. Incorporez 2 œufs battus, farine, et amandes. La préparation doit être lisse et homogène. Allumez le four th 6.
Posez la pate feuilletée sur un plat à tarte. Garnissez la avec la crème aux amandes en gardant tout autour une bande de 3 cm de largeur que vous mouillerez légèrement.
Glisser au four, laissez cuire 20 min. Servez cette galette tiède de préférence.
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